Me dê as mãos
Vamos conhecer lugares
Sobrevoar mares
Beleza e fascinação
Dar vazão às idéias
Alimentar a inspiração
Optar pela alegria
Fantasia ...
Pelo amor das cores
Amor de todas as flores
Me dê as mãos
E juntos
Sentir a emoção que é
Fazer valer
A Razão De Viver !
=)