Greatest Hits IV

Minha contemporaneidade.

Me sinto muito moderno.

Tenho celular, lep-top,

Pago com cartão,

Ouço música no I-pod,

e faço poesia sem métrica.

Eis a grande ironia do nosso tempo.

Nosso corpo acompanha o rítmo.

Nossa mente, nem tanto.

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 07/06/2006
Reeditado em 07/06/2006
Código do texto: T171022