Suave mistura.

No silencio de uma noite sem lua

Misturando sentimento lagrima e tinta

Vou recordando teu carisma que atenua

E faz de você uma princesa distinta.

Meu coração sobrevoa o sudoeste do mapa

Com a intenção de olhar pra você um pouquinho

E nenhum detalhe da paisagem me escapa

A cidade dorme as garças me recebem com carinho.

Um voo rasante ao longo de um bonito rio

Sentindo a brisa da manhã no meu rosto repousar

Quanta beleza nesse pequeno pedaço do meu Brasil

E o meu coração ameaçando não mais voltar.

Versos,sentimentos lagrimas e tinta,suave mistura

Eu sinto a poesia tomando conta do meu ser

Vejo teu semblante,teu sorriso,uma petala de ternura

Em pleno voo do meu sonho eu continuo a escrever.

É impressionante como o meu pensamento viaja

Só por saber que eu gosto realmente de alguem

E tambem é sonhando que a alma se encoraja

Fazendo o coração sair do real pra muito alem.

Não sei o que será desse poeta sonhador no futuro

Quando eu partir e minha poesia for ficando esquecida

Somente uma coisa com todas as letras eu te juro

Tudo que DEUS faz é eterno,meu amor será teu por toda vida.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 20/07/2009
Código do texto: T1710205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.