Esse coração errante
Esse coração maluco
que bate mais forte
quando penso em partir.
É um coração caminhante
de um homem errante
que nunca soube parar.
Essa mania insana,
uma busca mundana
nesse meu caminhar.
Já é hora de ouvir
o chamado do peito,
que me grita sem jeito
que está querendo partir.
Mas a pergunta persiste:
Por que é que ele insiste
nesse nunca parar.
Nesse eterno andar,
caminhar, procurar,
esse nunca encontrar.
esse nunca parar, essa fuga constante, essa inquietude cortante,
nem sei ao certo de onde vem: Se não sei por que ando, se não sei do que fujo.
E NÃO SEI FICAR QUIETO.