O Meu Coração

O meu coração espera...

O meu coração vive a buscar o Amor.

O meu coração, como semente sob a terra,

se renova milhares de vezes,

no silêncio do tempo, à espera da propícia

estação.

O meu coração tem um deus.

E sabe que esse Deus deu vida ao coração do homem.

E que essa vida, portanto, deve ser soprada em

outros corações.

Por isto, o meu coração insiste,

tropeça, cai, levanta, insiste.

Quer vislumbrar a vida, sempre a brotar, refazendo

os campos, ragando a terra, florindo jardins.

Otelice Soares
Enviado por Otelice Soares em 20/07/2009
Código do texto: T1710087