Os 4 Prólogos - Prólogo do Amor

Olhava as vezes aos olhos

Para que revelassem algo

Ela enxuga os que estão molhado

Que em minutos olhavam para o alto

Chorava por me ver partir

Eu a olhava sem emoção

Quem um dia pôde partir

Hoje não tem coração