Meus Versos

Nas suaves cordas da inspiração

Dedilho meus versos docemente

São notas que voam livremente

Do meu pequenino coração.

São sutis acordes da minh’alma

Que vibram em cada emoção

Transformados em bela canção

Trazendo-me paz e muita calma.

Pinto com as cores da esperança

Levando carinho a cada canto

Com matizes amenos imanto

Contendo a beleza da criança.

São sementes que sigo plantando

Nas alamedas das avenidas

Vejo as flores serem nascidas

E na jornada prossigo amando.

Voam ultrapassando fronteiras

São viajores do grande Universo

No halo cósmico ficam imersos

Tem o vigor das verdes palmeiras.

Clamam ao vento por liberdade

Das amarras do ser imortal

Que recebe todo manancial

Do Pai da Vida pela bondade.

Meus versos retratam a história

Da menina feliz e fagueira

E também de uma mulher guerreira

Que batalha em busca da vitória.

Neneca Barbosa

João Pessoa, 19/07/09