Conjuntivite
Esse ardor no olho
Que me faz sofrer
Não me impede de ver
O que pairou no ar
Mesmo que não seja você
Que venha me dizer
O que ficou pra trás
E preciso entender
O que me faz sofrer
Não me empede de sonhar
No confronto da dor com o amor
O que me empede de ver ou tocar
Talvez seja o ardor e o calor
Que me fazem chorar
Só preciso do colírio
E talvez do meu vício
Que me devolvam a paz
E me deixem enxergar
A beleza que há...