"MINHA INSANA LOUCURA / MINHA SAUDÁVEL DOÇURA" Poema de: Flávio Cavalcante

MINHA INSANA LOUCURA / MINHA SAUDÁVEL DOÇURA

Poema de:

Flávio Cavalcante

I

Nas noites tenho insônia

Meus pensamentos flutuam

Como um sonâmbulo em passada errônea

Informações conturbadas mutuam

II

Desespero de não poder dormir

Fragilidade por motivo casual

Insensibilidade de não pode sentir

Seu toque por situação banal

III

Insanidade quase louca

Seriedade mórbida

Realidade muito pouca

Á procura de uma vida sólida

IV

Conturbações misturadas em moldura

Abrolha minha insana loucura

Entranhadas com toda mistura

Corpora minha saudável doçura

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 20/07/2009
Código do texto: T1709413
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.