Quisera brilhar nas rosas um diamante
Fitar com os olhos da emoção
Pra envernizar alegria constante
Mandar-te um anjo segurar o coração.
Fitar com os olhos da emoção
Pra envernizar alegria constante
Mandar-te um anjo segurar o coração.