Poesia

A poesia será eternamente

Assim e sempre

Saindo da alma e indo

Até o coração de cada um

Do escritor ao leitor.

Acaba provocando a sensação

Do que acontece

Hoje e sempre

Amanhã e agora.

Tão freqüente

Assim extremamente

Que em linhas saem do coração.

Sempre vai está na mente

Em cada momento

No passado e no presente.

O poeta se torna tão chato

Ao toque no tato

Na face da gente

Com palavras simples

Frente à frente.

Conseqüentemente

Mostrando o amor

Que traz no peito

Assim tão perfeito

Com verso completo

Chamando a amada.

Alex Feitosa
Enviado por Alex Feitosa em 20/07/2009
Código do texto: T1709295
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.