Isso é que é amor grandão.

Ainda aprendo o caminho do bem

a auto-sabotagem

elimina as qualidades

deixa claro aos olhos alheios

vivendo sem paradeiro

tentando reencontrar

aquela pessoa legal

que deixei para traz

os anos chegaram

eu fiquei no caminho

ainda bem

você não me deixou sozinho

ainda acredita em mim

que trem escroto

ainda mentindo

a gente segue

sendo feliz

nos dias em que não desando

naqueles que não seu pranto

ainda me espanto

com o tamanho do nosso amor.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 20/07/2009
Código do texto: T1709279