DIA DO AMIGO

DIA DO AMIGO

MOR

É um marco da internete

Conte logo comigo.

Com tudo se compromete

Neste dia do amigo.

Logo de tantos que tenho

No contato de todo os dia.

Faço logo o meu empenho

Com a mais bela melodia.

Mensagem de integração

Neste mundo virtual.

Cantar do amigo a canção

Sem ter já no virtual.

São José/SC, 20 de julho de 2009.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 20/07/2009
Código do texto: T1709267