Diamante

Dia-a-dia amante,

Volvendo raras as horas

Amando de todas as cores e formas

Lapidando o meu lado bruto

É diamante,

Amante brilhante

Garimpeira à cata de minhas preciosidades

Explorando-se...

Descobrindo-me...

É amante, diamante

Adorno de meu peito

Símbolo de paixão

Mais dura das pedras

Mais suave na entrega

É diamante,

Essa amante que reluz

Que seduz...

Noite a noite,

Dia-a-dia, amante

Nas quatro estações.

Em todas as fases,

Em todas as frases

Proferidas pela Lua...

É diamante, é jóia,

É brilho, é rara

Essa amante de todo dia

esse amor de toda hora...

ziza Silvestre
Enviado por ziza Silvestre em 07/06/2006
Código do texto: T170915
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.