NUNCA SEM VOCÊ

Não há caminhos e lugares que eu ande

Que não te leve sempre comigo

Não há momentos e prazeres que não emende

A alegria de sentir Você..., então prossigo...

Tudo vai passando diante de meus olhos

Acompanhas-me em cada paisagem

E vou deixando para tras os abrolhos

Agora só me encanto com sua moldagem

Recuso-me acordar desse êxtase

É meu alento na vida que se apressa

Ópio que faz da dor a tua miragem

Que em tua presença e minha alegria se rase

Eu possa dizer sempre desse amor que te confessa

Que estarás comigo em todas paragens de minha viagem