Tomo-me em copos de plástico

Tomo-me em copos de plástico

Em cores do elástico de teus cantos

Curvas instigadas por flores em seu colo

Tua boca que me chama para seus mais íntimos mantos,

O gosto de teu corpo que despreza todos meus encantos

Tantos santos loucos em prantos, que sobem do céu

Olhos de fel que me querem furar.

Palavras sem propriedade,

Privadas de compreensão.

Nessa nossa confusão de fundir o teu prefácio com meus capítulos finais

Tomei-me para desprezar

Teu gosto no copo.

E já que agora restam minhas palavras “etanolicas”

Suicidei todo teu encanto

LMB
Enviado por LMB em 20/07/2009
Código do texto: T1708941
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.