Aquilo que se perde

Perdeu-se a unidade

Na tentativa moderna

De unirmos forças

Perdeu-se a complexidade

Na incumbência que nos deram

De colar as louças

Que a historia quebrou

Na corrida eterna, do presente que nunca acaba

Buscando o futuro que nunca chega

Sem olhar para trás

E perceber que os cacos não furam nossos pés.

Se o conhecimento nos calejar

Voltaremos a ficar em pé

Sobre um único caco

Sem ferir ninguém

LMB
Enviado por LMB em 20/07/2009
Código do texto: T1708939
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.