"Redenção"
"Redenção"
Andréa Maia
Que venha o meu castigo,
pela incredulidade que agora me assola.
No passado, já acreditei demais...
Que venha minha condenação,
pela incapacidade de conceber hoje o valor do perdão.
Por todos os meus dias, já perdoei demais...
Que meus algozes me crucifiquem e lancem sobre mim toda sua ira.
Por toda uma vida, banhei-me no fel que destilaram
sob um doce e disfarçado sabor de mel...
Que tentem!!!
Calar minha voz
arrancar pela raiz qualquer fio de esperança
destruir toda semente de meus sonhos.
Ainda assim, ecoará por todo o mundo
meu mais sonoro "NÃO!"
E mesmo antes do juízo final, abençoada fui.
Criei juízo, afinal!!!
Quando vi em falsos olhos de amor
o tom soturno dos que vivem de rancor.
Não quero perdão, nem comiseração.
Pago o preço
cumpro a condenação!
Que seja duro e frio hoje o coração.
Mas é valente e liberto.
É minha maior e real redenção!!!!