ESTRAGO

As luzes das grandes cidades
Destruíram toda a beleza,
De céus povoados de estrelas;
Sonhar deixou de ter seu peso.

O universo é mais concreto
E amar não deixa seqüelas.

Sendo artificiais, os satélites,
Também refletem luz solar,
Sintéticos, sem efemérides...

Foi feito estrago na poesia:
A voz do verso se esvazia.


​nilzaazzi.blogspot.com.br