LUZES DA ESPERANÇA *

* Inspirado no poema "Vivendo de Sonhos" de autoria da poetisa Maria Mendes, publicado no Recanto das Letras em 12/07/2009.

Os sonhos não custam nada,

São luzes da esperança...

A solidão é a água parada,

Estagnada na lembrança.

É bom a gente sonhar,

Dar asas à imaginação

Em versos sempre falar

Usando a voz do coração.

Sonhos, são águas agitadas,

Revestidas com mil fantasias,

A solidão, água suja, parada

Que acaba com toda alegria.