Desde que te vi te amei.

Na luz do teu meigo olhar

O meu coração se perde

E eu me ponho a imaginar

Qual é a razão que impede.

De te dar o meu amor

E o teu carinho receber

E que nasci pra te amar

O teu coração perceber.

E o que existe de errado

Em um poeta se decalarar

Se confessar apaixonado

E o coração te entregar.

Ou em escrever poesia

Fazendo uma declaração

Demonstrando sua alegria

Causada por uma paixão.

E admirar a real beleza

E o encanto de uma mulher

E tentar driblar uma tristeza

Que certamente ninguem quer.

Se é errado eu desconheço

E se certo eu tamben não sei

Só sei que não te esqueço

E desde que te vi te amaei.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 20/07/2009
Código do texto: T1708891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.