Greatest Hits III

Fazer poesia, nem sempre,

É rimar amor com dor.

Às vezes é rimar fratura com emoção.

O poema pode soar mal ajambrado.

Cacofônico até.

Mas assim é a vida.

Ninguém anda na ponta dos pés.

Ninguém come cachorro quente com talher.

E ninguém fala rimado pra se fazer entender.

Poesia é só uma essência rara no mundo.

Que serve pra muitas coisas.

Menos pra ensinar cobras à voarem.

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 07/06/2006
Código do texto: T170884