"Mas, se tu me cativas, nós teremos necessidade um do outro..." Exupéry

Amigos-irmãos

mãos dadas, comunhão
presença física ou não
testemunhos de afeição
amigos, irmãos
                               
cativos dos lábios
que espargem
sonhos ao vento
alento

cativos do olhar,
mar de ilusões
às vezes revolto,
o outro é bússola
a qualquer tempo

bem-me-quer
bem-querer
ouço risos ao anoitecer
convertemo-nos
em infinito.
                                                                                                            
Isabel Campos
Enviado por Isabel Campos em 19/07/2009
Reeditado em 08/07/2012
Código do texto: T1708732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.