MEMÓRIAS PÓSTUMAS DE UM SONHADOR

MEMÓRIAS PÓSTUMAS DE UM SONHADOR

19/7/2009

(Douglas Paiva)

Passa ser o homem ser sagrado.

Há contemplar o cálice do sangue real de sua nobreza.

Há transbordar o fogo ardente de sua sutileza.

De mãos atadas postas a admirar.

As obras divinas da mente humana.

Em memórias póstumas de um sonhador.

Quadros ilesos contemporâneos das mãos de seu criador.

Em sonhos prescritos imaginários.

Há percorrer a linha da mente humana.

O imaginário transcrito e sobreposto à memória.

De forma inocente idolatrável inconsequete.

Há vivenciar e contemplar em pleno corpo.

A face oculta do semblante de teu eu.

Espelho sagrado da própria mente.

Há deslizar e transcender lágrimas de teu sofrer.

A alma está escarnecida.

Corrompida com as chagas de sua ferida.

Perante traços e figuras pitorescas.

Sonhos obsoletos a brilhar e dominar a mente.

Gotículas de pigmentos da figura do sangue da carne.

Em memórias póstumas de um sonhador.

Lembranças do corpo retratadas e recatadas pela memória.

Devaneio de meu viver.

Fontes de desejos de meu querer.

Fantasmas há rondar e dominar a mente.

Está dividida entre o bem e o mal.

Em sonhos perdidos da calada da noite.

A brisa do sol de um novo amanhecer.

Memórias da mente a penetrar o sangue.

Há percorrer e bombear o centro do coração.

Que senti e sofre a dor de uma paixão não correspondida.

Memórias da carne, do corpo, do sangue da vida, da alma.

Exposto na memória da mente.

Memórias póstumas de um livre e pleno sonhador.

Em busca da verdade e felicidade humana.

Em busca de um sonho da cura do amor.

Jardins floridos a perfumar e inalar o íntimo de teu eu.

Verdades obscenas do encanto de meu sofrer.

Frutos de meu doce bem querer.

Lembranças e vontades de colocar em prática.

Toda força e aliança da memória.

Mente está vazia eloquente.

Transformada de maneira incoerente.

Em memórias póstumas de um jovem sonhador.

Aventureiro e nobre de seu amor.

Douglas Paiva
Enviado por Douglas Paiva em 19/07/2009
Código do texto: T1708724
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.