Reflita.

Não sou eu que posso mudar seus encantos,

Nem mesmo mudar teu mundo,

Mas posso mostrar outros rumos.

Rumos com sabedoria que deves prosseguir.

Buscando a felicidade,

Que tanto procuras em si.

Mostre apenas um motivo

No qual posso lhe ferir.

Se julga minhas atitudes

Indique-me você o caminho,

Podendo assim eu refletir ou te seguir.

Penso tanto em nós,

Você só pensa em si

Eu me reflito em você

Faça o mesmo: reflita-se em mim.

Dalmo 18 de maio de 1994.

DALMO SOUSA
Enviado por DALMO SOUSA em 19/07/2009
Código do texto: T1708721
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.