Distante

Você partiu e me deixou

Nunca mais você voltou"

Luiz Ayrão

Na alvorada partiu

Silencioso

teu olhar distante

no horizonte diz

que me esqueceu

Vejo pegadas deixadas

à beira mar

de um tempo que

Não voltará

Entregues a outros braços

encontras em outras bocas

os beijos que foram seus

Para não sucumbir

Aos teus caprichos

Abri mão dos meus anseios

Eu que vivi ás margens

dos teus desejos

Deixei-o partir.

K Moreira
Enviado por K Moreira em 19/07/2009
Reeditado em 16/08/2010
Código do texto: T1708687