Turva-se Inspiração,...
Turva-se inspiração, turva-se,
Cai & levanta, & torna a cair,
Senta & sinto, & volta a sentar,
Na palma de minha mão
Tomo mais uma
Acendo outro cigarro
E volto a sentar
No bate e rebate de idéias
Tento não pensar
E espero
A música ajuda,
Mas me agonia
Salta a tristeza, a alegria,
Mercedes Sosa, mas que dia,
Mas espero
Dói-me o corpo
De um futebol mal jogado
Porém suporto
Já faz um dia, dá pra agüentar,
Tem que agüentar,
Ah! música
Que companheira.
Peixão89
Primeiras Falas - 1983