VELHOS OLHOS
Eu acordo para o novo
Com os velhos olhos
E os vejo, embaçados
Caricatas criaturas
São raivoso, esses novos
Eu vislumbro o arquétipo
Mas meus olhos são esses
Velhos olhos videntes
De velhas imagens
Quando vejo, me vejo
Tatear com a bengala
Pelos novos caminhos
Não mais vejo,
Sobrevivo.