Rainha do Mar
Nas pedras busco as conchas.
Sob as pedras deito e ouço o mar.
As ondas soam paz...
- Voe em paz borboleta,
Beije as flores que brotam da rocha,
Molhe suas asas com pingos do mar
E a noite quando fores,
Peça licença e leve a concha
E longe ouça o mar a cantar:
Voe borboleta
Rainha do Mar.