*Tô indo - Marly Caldas & Marlene Constantino & Tânia Ailene & Gabriele Pereira &Andréa Maia & BellVil& Luiza Sampaio***
Tô indo
Marly Caldas & Marlene Constantino & Tânia Ailene
Tô indo...
Prá onde não sei
Por aí vou
Sem lenço ou documento
Quero ver gente
Rir...falar...andar...
Com qualquer tempo
Quero viver
E se puder com você....
Marly Caldas
*****************
To indo...
não me peça pra parar
qualquer canto
aonde a alegria reinar
está bom pra mim...
aonde eu possa
esbanjar o meu sorrir
Quero ver quem
vai me impedir
e dizer, que com você
não é bom sonhar...
Marlene Constantino
**********************
Tô indo
em busca do novo,
onde o tempo seja contado
pelas alegrias e momentos de felicidade...
Que eu possa sorrir
como criança,
que a vida seja plena...
Neste novo amanhecer
gostaria muito que fosse
com você...Vem?
Tânia Ailene
*********************
Tô indo...
Gabriele Pereira
de mãos dadas com a alegria...
Vamos... não há o que temer???
Juntos os sonhos são realidade
se contruindo no tempo...
O mundo nos pertence...
Basta querer...
Gabriele Pereira
****************************
To indo...
Andréa Maia
Sem hora pra voltar
pra qualquer lugar.
Inteira e sem remendos
buscando os melhores momentos.
Quero dias de sol e tardes amenas.
Noite nem tão serenas.
Quero o desejo
o beijo.
E já que agora é pra valer,
to indo em busca de você!!!
Andréa Maia
****************************
Tô indo...
Mas levo comigo sua amizade
Dela jamais abrirei mão
É minha preciosidade
Guardarei comigo faça inverno ou verão
Amizade verdadeira é raridade
Para achá-la não importa a estação !!
BellVil
******************************
TÔ INDO...
Em busca dos meus sonhos
Na mala, levo somente alegria
Aqui, deixo as desilusões,
As lágrimas choradas em vão
Vou repleta de esperança
Na certeza de conhecer
Um novo e maravilhoso amanhecer
Quero dos momentos ruins, esquecer
E claro, como Cinderela,
Com um grande amor, feliz viver!
LUIZA SAMPAIO