ENTEAIS DOS VENTOS

Brisa rasante
Espuma leve e gotejante
Nuvens passantes
Natureza vibrante
Elementos em alvoroço
Presença intuída de força
contagiante, inebriante
Nas matas, no rio,
Aguardando momentos
em apreensão
Vem aí acontecimentos.
Pássaros já não se vê.
Estão recolhidos
nos seus cantos
Só o vento brâmane no comando
Avisando que vem acontecimentos
Que uma força maior está no ar.
Vai dominar no silêncio.
Respeito é necessário.
Este momento vai passar
Mas o tempo se torna lento. Demorado.
A tensão está no ar.
Aguardemos
São os enteais dos ventos
Eles vão trabalhar!

'A felicidade provém do intímo, daquilo que o ser humano sente dentro de si mesmo' Roselis Von Sass - graal.org.br


HAMILTON SERPA
Enviado por HAMILTON SERPA em 19/07/2009
Código do texto: T1708586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.