Eu Quero

Eu quero mas não sei se posso.

Eu tenho e não sei se é meu.

Eu amo sem poder ver.

E vivo esperando alcançar.

Caminho sem pressa.

Se canso, respiro.

Se respiro, sinto vida e acredito.

No meu percurso não há desistência.

A quem precisa, socorro.

Se me agradece, ótimo.

Se viram as costas, tudo bem, sigo.

A direção Deus proverá.

Só ele dá e não cobra.

A Ele, toda honra e toda glória.