INTERNET BRASILEIRA
INTERNET BRASILEIRA
MOR
Lá vem novo desafio
Como uma grande loucura.
Internet por um fio
Tudo com uma nova moldura.
Já pensam numa concessão
Como nova modalidade.
Logo vem mais uma pressão
A mudar a realidade.
Com nova tributação
A ferir a sociedade.
Desrespeito ao cidadão
Isso já é uma maldade.
Que falta de capacidade
Neste ato de legislar.
Sempre sem de seriedade
Só pensa em arrecadar.
Eleitos pelo povo
E dele logo esquecer.
Que logo vira um ovo
Só pensa no seu prover.
São José/SC, 19 de julho de 2009.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br