Por que o frio...
Por que o frio no olhar?
Será porque é feio.
Será sua estrutura desproporcional
Será sua falta de padrão
Será sua voz estridente
Seu sorriso irônico
O que afinal de contas, o que
Pode-se entender por bonito
Por proporcional
Por padronizado
Por normal
Mas é necessário esse olhar frio?
É algo que me foge em dados momentos.
Isso e sem significado.
Peixão89
Primeiras Falas - 1983