SÓ VÊ, QUEM ENXERGA! - Regina Lyra
O poema dentro do contexto
Mas vivo do que nunca,
Escreve a história de infelizes
Sem tranca nos seus narizes.
Pelo menos a lição é dada,
Serve para qualquer um,
Quem não olha pro umbigo,
Segue apenas consigo...
Entretanto meu amigo
Se sai um, vem algum.
Eu aqui estou em paz.
Esperança sempre há...
A poesia que tem raro poder
Coloca com fé,
Vem como a maré
Anuncia a vida como ela é.
Mas o que vale mesmo
São as respostas várias,
Origina réplicas, tréplicas
Sem iguais.
Mas uma vez parabenizo
Os autores aqui escritos,
Sempre trazem uma história
Nos seus manuscritos.