Vento de palavras
Ouço as palavras do vento…
Observo o seu tropel de atrapalhados gestos
Vivo o temor da sua inconstância…
Tal como vivo a inconstância do teu amor.
Fazes-me falta…
Para vestir a nudez de sentimentos que me invade.
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In “SENSUALidade 2”