Amor
Quando afloram à boca
Palavras ocultas
E brotam na pele
Os pensamentos loucos,
E escorrem dos poros
Desejos incontidos
E fica a vontade
De que seja eterno
Cada minuto vivido,
Isso é amor?
Quando eclode na alma
A sutil presença
E preenchem a vida
Seus pequenos gestos,
E traz a alegria
Sua simples existência
E traduz-se o toque
Em suave cadência,
Que soa como poesia,
Isso é amor.