Doce olhar

Chegaste timidamente e

Insistentemente ficaste a me olhar

Nem percebeu meu esforço

Para de teus olhos os meus desviar

Tambem tive medo que pudesse notar

Todo amor que devotadamente sempre quis lhe dar.

E ficamos assim, sem saber como proceder

Como dar vazão a este tão grande querer

Sem nos conter tentamos nos aproximar

Mais, forças invisíveis nos fazem parar

Este amor não pode acontecer.

Temos compromissos alem deste querer

E às vezes acontece mesmo assim

De duas pessoas se amarem

E não poderem se unir.

Lete Dias
Enviado por Lete Dias em 19/07/2009
Código do texto: T1708015
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.