Em busca de mim...

Esther Ribeiro Gomes

Saio na noite silente em busca de mim.

Carrego no peito mágoas sem fim...

Na praia, observo o vai e vem das ondas,

no ir e vir constante nesse mar imenso.

Gostaria de ser como elas, sempre a recomeçar!

Ah! Solidão atroz que machuca demais!

Não sei por que insisto em viver assim,

nesta angústia que não sai de mim...

Não quero mais a tristeza por companhia,

aonde foi que esqueci a alegria?

As ondas do mar convidam-me a refletir...

Depende apenas de mim os dias colorir.

Agora basta! Chegou a hora da virada,

vou sair em busca de outra estrada,

esquecer o passado, fazer o que sempre quis.

Tenho que aprender a me amar e amar a vida,

enxugar as lágrimas e tentar ser feliz!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 19/07/2009
Código do texto: T1708003