Aconchego

A minha alma pede ...

Olha-te sem perceber

Que outro foco tem voce

Seus braços trancados

Para um afetuoso abraço

Estende a mão sem notar

Que não quer lhe tocar.

Insiste em te dizer

Se fazer compreender

Necessita do aconchego

Para a alma aquecer.

Então nota e se volta

Pra dentro de si mesma

Sem mágoas ou revolta

Sabe que não deve insistir

Segue sozinha e diz assim :

Se precisar terá um aconchego em mim...

Lete Dias
Enviado por Lete Dias em 19/07/2009
Código do texto: T1707999
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.