Seu toque

O toque de suas mãos

Quentes e firmes

Roçaram minha pele fria.

O seu toque despertou-me

Tremores e chamas

Que ameaçaram me consumir.

Rapidamente tento voltar

A realidade, mas é difícil

Estou amedrontada pelas

Centelhas que fluíram entre nós.

Eram provenientes de chamas

Que disparavam meu coração

Fundiam-me as entranhas e

Obstruíam minha mente com

Imagens que seria melhor ignorar.

Éramos com se tivéssemos

unidos por um cordão de fogo ...

Lete Dias
Enviado por Lete Dias em 19/07/2009
Código do texto: T1707994
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.