UM DIA ENCONTRAREI UM AMOR
Um dia encontrarei um amor pra mim
Encontrarei alguém que possa me ouvir
Que me dê seu ombro
Mas que não me deixe chorar.
Um dia encontrarei alguém pra mim
Alguém pra dividir a vida
Pra dividir as dores e as alegrias
Pra ser um companheiro na aventura da vida
Um dia encontrarei alguém assim
Que ouça mais do que fale
Mas que não me deixe falar em tristeza
Que brinque mais do que seja sério
Mas que seja responsável com meu sentimento
Que ria bastante
Para iluminar todos os meus dias
Que acorde comigo sempre
E sempre me diga:
Bom dia, amor.