Cântico ao amor!

Esther Ribeiro gomes

Sou guerreira, minha espada é o amor!

Sem ele esta vida não tem sentido...

Se não houver amor, caminhamos na contramão

e seguiremos trôpegos pela escuridão.

Amor é luz, é estrada florida,

é pura alegria que deixa a alma leve

e aprisiona na retina a visão colorida

que enfeita cada dia desta vida breve!

Amor é paz, é doação!

É o abraço amigo, ajudar o irmão.

O amor é uma rua de mão dupla,

vai caminhando pelas alamedas da vida

e retorna, trazendo alegria ao coração!

Sou guerreira, meu escudo é a solidariedade!

Mas o amor se sobrepõe à caridade...

Ele é a esperança de união entre os povos.

O amor é a luz que nos aproxima de Deus!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 19/07/2009
Código do texto: T1707878