E EU QUE ESTAVA ACHANDO RUIM SER EU

Para Danielle

Vi você passando

Olhando como se fosse uma tempestade

que derruba árvores e casas

e vai impassiva

por sobre todos nós...

Ao mesmo tempo calma

Como uma brisa boa

Eu te vi passar

Sem me perceber

Sequer me notar...

Pensei num abraço antigo

Um choro contido

Lágrimas ao monte...

Palavras não ditas

Outras ditas aos montes

Estava achando ruim ser eu

Mas sonhar contigo recompensou noites de insônia...

David Souza
Enviado por David Souza em 19/07/2009
Código do texto: T1707812
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.