Espelho
Não pensara eu, que de tudo nele confiara
Confiara a tanto, pois minha imagem ali estava
Estava no espelho, meu rosto abatido e sem desejo
Sem desejo de viver, sem desejo de vencer.
Estava acabado, e ele, o espelho
Na cara me jogava
Sempre sincero, não conseguia mentir para ele e nem ele para mim
Gosto dele, do espelho
Amigo de todas as horas
Defronte para ele não conseguiras a tanto
Não conseguiras mentir, não conseguiras mais nada.
Si choro!
Choras comigo fiel espelho
Si sorriu!
Sorri comigo fiel espelho.
Defronte ainda nesse mesmo espelho
Vejo minha amada passar e mandara-me um beijo
Olhara para traz com tanta felicidade
Pois o espelho refletia minha amada de verdade
Ao virar-se nada ali estava
O espelho amigo fiel
Pela primeira vez me enganara.