submundo

Abuso de poder

nunca estive tão consciente

quando percebo algo errado

existem varias maneira de se prever o inesperado

a morte não se prevê se sente

um curativo segura e prende as marcas feridas

já esta noite

e nada parece estar vivo

eu ouso o som dos sinos

anunciam ao mundo palavras ditas a sentido nenhum

nada é igual

porque quando vi a verdade acreditei

eu sei ate da luxuria dos homens

controlando o mundo pelo grito

os ventos da caverna do submundo

atacam os sentimentos do mais ignorante dos homens

destroi sua mente

e substitui por ilusões loucas

uma voz baixa fala e você ouve

falando de vários

falando de muito

encarando um plano para acabar com o submundo.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 19/07/2009
Código do texto: T1707715