petalas ao vento
pétalas ao vento
flores desencadeiam e demonstram sua beleza
abelhas em um grande vai e vem
milagre da natureza
que todos tem
historia em dia de prima vera
contos contados por alguém
pássaros em seus ninhos anunciando nova era
e como as abelhas o alimento levam para o ninho também
pétalas que caem ao chão
a esno sem dono
a dispersar ao vento estão
e a vinda do novo ciclo de outono