Desde quando ela foi embora,
continua chovendo lá fora.
E eu sinto saudades sem fim.
 
Ficou uma tristeza de canto,
os meus olhos cheios de prantos.
Onde estou? Que não estou mais aqui.
 
Sinto a minha falta agora,
aquela alegria de outrora,
Quando ela partiu, teve fim.
 
Eu me encontro e não acho,
ando de cabeça pra baixo.
Sem ela a minha vida é ruim
 
Queria ver o meu sorriso aberto,
mas ela não está mais por perto.
A ausência dela me deixa assim.
 
Não ouço mais a minha voz,
ela causou esta distância entre nós.
Estou sentindo, falta de mim.