Eu, venho de rosaEle, vermelho sensualNunca vi coisa igualMuda de cor Roxo fica zangadoEu toda amorosaNo azul turquesaMeus olhos verdes ficam da naturezaAssim me torno um camaleãoTanta tela de emoção.