Bourbon

Não é só o porre com conhaque.

Mas é a tua voz, o teu sotaque . . .

É uma embriaguês com Bourbon,

meu caro mestre Drummond.

É essa a mulher que o cilicio me traz.

O amor que em silêncio se faz.

Essa vontade, essa saudade.

Essa pudíca sensualidade,

essa falta de sobriedade.

Esse "noir" de sombra e claridade.

Benzinho, você é minha verdade.